Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ein sehr schönes Familienhotel, besonders für kleine Kinder super geeignet. Das Programm von Tui Family Life ist sehr umfangreich, wirkt aber nicht aufdringlich. Für Paare ohne Kinder allerdings eher nicht geeignet, da sich alles um die "Kleinen" dreht.

• Sehr hell und modern eingerichtet. Die Appartments sind sehr großzügig gestaltet. Leider zwischen Wohzimmer und Schlafzimmer keine schließbare Tür o.ä. Zudem schon teilweise deutliche Gebrauchsspuren (insb. im Badezimmer). Die Betten sind super! Unser Appartment war leider am Rutschenpool und direkt über der Taverne/Snackbar. Dadurch tagsüber sehr laut und auf dem Balkon roch es ständig nach Essen.

• Gut
  • Absolut in Ordnung! Das Kinderbuffet ist super, wenn auch nicht unbedingt gesund (aber man ist ja schließlich im Urlaub ;-)) Das Nachtischbuffet ist besonders für Tortenliebhaber ein Traum... jeden Abend gibt es bestimmt 10 verschiedene Torten, dazu Pudding, Eis etc. Die warmen Speisen können da leider nicht ganz mithalten, aber trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mottoabende "mallorquinisch" und "spanisch" waren aber super. Hier merkte man, dass den Köchen die einheimischen Speisen besser liegen... Wenn man pünktlich zum Essen geht (18:30) bekommt man auch immer einen Platz auf der schönen Terrasse. Kinder dürfen sich hier auch ruhig wie Kinder benehmen. Das Getränkeangebot ist gut, die Cocktails aber leider eher Durchschnitt (AI-typisch).

• Und hat es an nichts gefehlt! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Leider kein Strand vor der Tür. Es fährt ein Hotelshuttle nach Cala Millor, dort ist der Strand allerdings SEHR überlaufen. An den drei Außenpools (inkl. tollen Rutschenpool) kann man es aber auch gut aushalten. Die Highlights der Ostküste (z.B. Drachenhöhlen) sind mit Mietwagen oder Boottransfer super zu erreichen. Cala Bona hat uns total positiv überrascht!! So ein schöner kleiner Ort in dem man Abends auch nur Familien und keine angetrunkenen Partygänger trifft. Mehrere nette kleine Restaurants und Bars mit Live-Musik, der man beim Schlendern über die Promenade lauschen kann. Jeden Abend gibt es Ponyreiten für Kinder (5€ für ca. 20 min) und öfter auch Hüpfburgen. Wir sind hier nach dem Abendessen fast jeden Abend hingegangen. Die Abendshows im Hotel sind in der Regel um 21:30, also auch beides möglich.

Für jeden etwas dabei! Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber schon das "drum herum" im Hotel (Poolparade, Minidisco) hat unserer Kleinen sehr gut gefallen. Für Erwachsene gibt es ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Wie bereits beschrieben, sind abendliche Spaziergänge durch Cala Bona (Promenade beginnt unmittelbar beim Hotel) sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tobias