Eine wunderschöne Anlage, für die ganze Familie. Die Auswahl der Essen sind super und für Kinder gibt es immer einen extra Bereich.
Wir hatten eine kleine Wohnung, mit Küchenzeile, Essbereich, einem kleinen Wohnbereich, sowie einem separaten Schlafzimmer. Des Weiteren verfügten wir über einen großen Balkon. Das Bad war groß und geräumig. Und hatte eine Badewanne, sowie separate Dusche.
Die verschiedenen Angebote, haben den Tag durch gewechselt.
Stets freundliches Personal
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Wagen, dauerte circa eine knappe Stunde. Die Fahrt ging aber die meiste Zeit, über eine gut zweispurige ausgebaute Schnellstraße.
Es gab viel für Erwachsene sowie Kinder. Das Hotel verfügt über drei Pools. Und dortig verschiedenen Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Das Entertainment Programm war auch den Tag durch sehr vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin