Janny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert , nächtes Jahr wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes , großes Hotel in direkter Strand Nähe. Absolut zu empfehlen. Zur Ausstattung : Neben drei Pools die rund ums Hotel verteilt sind , ein schön eingerichteter Spa Bereich mit Fitnessraum und Hallenbad. Dampfsauna , und Holz Sauna absolut sauber und ebenfalls nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich , absolut Hilfsbereit , und auch Sprachlich in allen Sprachen absolut einwandfrei. Ganz besonders muss ich das Riesen Frühstücksbuffet hervorheben. Wir waren davon sehr überrascht. Für jeden Geschmack etwas dabei , auch extra Diät Kost in allen Variationen. Zu den Zimmern : Sehr schön eingerichtet , groß , sehr sauber ,& jedes Zimmer auch mit eigenem Balkon.(Aussicht auf Pool & Garten) Eine kleinigkeit muss ich allerdings bemängeln... Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.. Sprich wenns bei den Gästen im Zimmer oben drüber ordentlich zu Sache geht's , ist das unten drunter durchaus mitzuverfolgen. Evtl eigene Luststeigerung. Auch sollte man vor 23 Uhr damit rechnen , das die Animationen in der Hotelbar den Lautstärke Pegel an den Ballermann erinnern lässt. Fazit : Wir 25 waren zu ersten mal in diesem Hotel , allerdings auch nicht das letzte mal. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter. Nicht umsonst erhielt es mehrere Auszeichnungen , und wurde einige male mit dem " besten Hotel " ausgezeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool