Sehr schönes, sauberes, frisch renoviertes Hotel in guter Lage. Absolut zu empfehlen. Für jede Art der Reise geeignet, aber vor allem für Kulturreisende, die Sehenswürdigkeiten besuchen wollen, und Strandgänger geeignet. Zwei Pools sind vorhanden, allerdings nicht die größten.
Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß, jedoch völlig ausreichend. Obwohl ein Einzelzimmer gebucht wurde bekam ich ein 3-Bett-Zimmer, was anscheinend sogar Standard ist. Im Zimmer war ein Safe vorhanden der hinzu gebucht werden muss. Ebenfalls war ein leerer Kühlschrank vorhanden, allerdings keine Minibar. Die Betten waren für meinen Geschmack zu hart, trotzdem konnte ich auch mit geöffneter Balkontür sehr gut schlafen (Lärm der Straße war kaum zu hören). Die Wände sind allerdings etwas dünn, weswegen man leicht den Zimmernachbarn hört. Das Bad war sehr zufriedenstellend und es gab nichts auszusetzen. Es gibt zwar leider keine Zimmer mit Meerblick allerdings viele mit Blick auf den Pool. Andere Zimmer haben leider nur Blick auf den Hinterhof (kann durch Balkonmauer aus Sichtfeld verschwinden) und einen Park mit Palmen.
Die Auswahl des Frühstücksbuffets war ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für ein süßes wie auch gesundes Frühstück war viel Auswahl vorhanden wie zum Beispiel: Brötchen/Toast, Marmelade, Wurst, Cornflakes, Yoghurt und frisch gepresste Säfte. Das Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen. Nur ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut. Die Atmosphäre war trotz eines großen Essensaals angenehm und nicht zu laut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte Spanisch, Englisch und Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und Handtücher immer gewechselt. Auch wurde gut aufgeräumt und durch Klima gekühlt zurückgelassen. Während meinem Aufenthalt von 6 Tagen, wurde allerdings eine leere Flasche an einem offensichtlichen Ort nicht weggeräumt wurde.
Vom Flughafen sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Um Ausflugsziele zu erreichen benötigt man aufgrund der Lage auch etwas länger. Dennoch liegt man zentral für (Port) Pollença sowie Can Picafort, um dort zu essen, den Strand zu besuchen oder durch die Stadt zu bummeln. Leider benötigt man bis zu eine Stunde mit dem Auto, um in die Feierhochburgen Magaluf und den berüchtigten Ballermann zu kommen. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße auf der es sich den ganzen Tag aber besonders am Abend staut. Trotzdem ist es auf den Zimmer nicht zu laut und man kann auch entspannt auf dem Balkon sitzen. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe die jeden Geschmack abdecken und bei denen das Preis/Leistungverhältnis sehr gut ist. Der Strand von Alcudia liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Supermarkt ist auch zu Fuß entspannt zu erreichen. Parkplätze sind vor dem Hotel sehr viele vorhanden die zudem kostenlos sind.
Es gibt einen Fitnessraum, der kostenlos benutzt werden kann und die wichtigsten Übungen gut abgedeckt. Es gibt jeden Abend verschiedene specials als live Auftritt. Die Animation sah vielversprechend aus habe ich allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |