- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns vorher die Bewertungen aller möglichen Hotels angeschaut und waren teilweise sehr überrascht über so viele schlechte Bewertungen zahlreicher Hotels. Dies galt nicht für das Maritimo, weswegen wir uns hierfür entschieden. Über das HOtel können wir uns nur sehr positiv äußern und es ist wärmstens weiter zu empfehlen. Unserer Meinung nach werden alle Ansprüche mehr als erfüllt und ein paar Meter zum Strand waren gut zu schaffen (für Familien mit Kindern sollte aber gesagt werden, dass eine Hauptstrasse zu überqueren ist, was sicht nicht immer als einfach darstellt). Der Strand selbst ist traumhaft (wenn auch flach abfallend und deswegen ohne Brandung) und es gibt zahlreiche verschiedne Freizeitmöglichkeiten. Wer auf (für jedermann zu schaffende) Abenteuer Touren steht, dem empfehlen wir die ein oder andere Tour mit Musio (Tourguide) aus dem Grupotel natura. Ganz einfach an der Rezeption nachfragen und einen enthusiastischen und sehr erfahrenen Führer kennenlernen. Mit Ausnahme des Rückfluges um 5:15 morgens war also sowohl das Hotel als auch das Freizeitangebot ein voller Erfolg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut