- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem ersten Aufenthalt auf Mallorca waren wir echt gespannt, was uns die Insel und vor allem das Hotel so bringt. Wir waren von beidem wirklich sehr überrascht - im positiven Sinne. Wir hatten Glück und besuchten das HOtel in der WOche vor Ostern. So war es nicht ganz so voll, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, direkt an der Verbindungsstraße zwischen Alcudia und Can Picafort. Ausgerichtet ist die Anlage nicht entlang der Haupt- sondern in Richtung Nebenstraße. Der Verkehr war in unserem Zimmer (205 / sehr empfehlenswert / direkt über dem einen Pool) rein gar nicht wahrzunehmen. Lediglich auf dem sauberen Balkon, der Möglichkeiten bot, Wäsche aufzuhängen. Der Ausblick war weniger toll. Rundum Häuser oder andere Hotels. Aber gut... Zum Strand war es wirklich nur über die Straße. Check in ging recht zügig, die zimmer waren ausreichend groß und sauber. Es gab Flat-TV mit verschiedenen Programmen, auch in deutsch. Bad usw. waren sauber und Mobiliar in guten Zustand. Das HOtel bot viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Tennis, Tischtennis, Dart, Sauna, Dampfbad, gepflegtes Fitnessstudi, Indoor-Pool sowie Außenpools und viele Liegemöglichkeiten. Pooltücher gab es an der Rezeption. Für Radfahrer, die reichlich das Hotel nutzten, gab es ein Zelt zum Unterstellen für die Räder. Für Mietwagen gibt es am und rund um das HOtel viele Parkmöglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Autotouren ist das Hotel aber auch wie geschaffen. Das Essen ist morgens und abends abwechslungsreich und entspricht auf jeden Fall 4-Sterne-Standard. Im Restaurant verleif alles relativ geordnet. Man bekam einen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer zugewiesen. So blieb ein Ansturm auf einen best möglichen Platz aus. Es gab nicht nur Sachen am Buffet, sondern auch frische Sachen, die von den Köchen vor den Augen gebrutzelt wurden (Fisch, Fleich, Gemüse, Eierspeisen usw.). Leider musste abends das Getränk beim Essen selbst bezahlt werden und war nicht im HP inbegriffen. Dieser Umstand kommt im Katalog nicht so raus, daher weise ich an dieser Stelle einfach mal draufhin. WIFI bietet das Hotel in der Lobby an. Computernutzung auch vor Ort möglich. 3 Euro für eine Stunde. Animation wird angeboten (Mini-Disko, Abendprogramm in der Bar).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut