Das Hotel können wir empfehlen. Das Personal, deutschsprachig, war sehr freundlich und kompetent. Essenbuffet überdurchschnittlich und abwechslungsreich.
Sehr saubere Zimmer. Klimaanlage. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben gut in den Betten geschlafen. TV mit allen deutschem Programmen.
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Essenbuffet abwechslungsreich und sehr gut. Es gab auch landestypische Speisen wie z. B. Fische, Fleisch und Salate. Frühstück auch mit sehr guter Auswahl. Sehr viele, zuvorkommende Mitarbeiter anwesend. Getränkepreise human. Mittags wurden auch an den Pools Getränke und Essen angeboten.
Deutschsprachig. Kompetent. Sehr zuvorkommend. Hilfreich.
Busanbindung direkt vor dem Hotel. Die Ausflugsziele waren dadurch gut zu erreichen. Das Meer war ca. 150 Meter entfernt, war gut zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gab es viele Restaurants und Märkte.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag waren sehr viele Angebote vorhanden. Hier wurde u. a. Wasserball, Luftgewehrschießen, Darts, Tischtennis u. vieles mehr angeboten. An jedem Tag spielten abends Musikbands und an einem Tag waren chinesische Künstler Vorort. Dadurch war es abends sehr kurzweilig. 2 Pool und ein Kinderpool vorhanden. Wasserqualität "gefühlt" sehr gut. Mehr als ausreichende Anzahl von Liegenstühlen und feststehenden schattenspendenden Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |