Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch für das Maritimo

Wie von vielen vorherigen Urlaubern bereits beschrieben sieht das Hotel von außen schon etwas in die Jahre gekommen aus, jedoch macht es diesen kleinen "Makel" durch seine Innenausstattung wieder wett. Unter den Gästen befanden sich hauptsächlich Deutsche und Engländer, vor allem viele ältere Personen und Familien. Grundsätzlich kann man die Insel sehr gut mit den Bus erkunden. Es gibt ca. jede Viertelstunde eine Verbindung in die größeren Orte. Für eine Hin- und Rückfahrt nach Palma (ca. 2h Fahrt insgesamt) zahlt man ca. 10,70€. Weiters wollen wir die guten Verkehrsverbindungen und Beschilderungen erwähnen, die eine Ausfahrt mit dem Auto, zur Erkundung der Insel einfach gestalten.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße war etwas klein, jedoch für 2 Personen absolut ausreichend. Im Zimmer befanden sich eine voll funktionsfähige :) Klimaanlage, ein Kühlschrank, Safe, Telefon sowie ein neuwertiger Flat Screen. Das Bad wurde täglich gründlich gereinigt.

• Im Hotel befindet sich eine eigene Bar, die aber von uns nicht in Anspruch genommen wurde. Das hoteleigene Restaurant, in dem Frühstücks- und Abendbuffet angeboten wurden, war zu unserem Reisezeitpunkt nie unangenehm überfüllt. Zu Beginn des Aufenthalts bekommt man einen fixen Platz zugewiesen, den man die ganze Woche über behält. Das Buffet war reichlich gedeckt und fehlende Speisen wurden sofort wieder nachgefüllt. Die Getränkepreise waren moderat. Insgesamt kann das Essen von uns nur in den höchsten Tönen gelobt werden.

• Das gesamte Personal zeigte sich als sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Über die Hauptstraße gelangt man nach ca. 2 Minuten Fußweg zum Strand, jedoch bekommt man vom Straßenlärm nichts mit, da einige Häuserreihen dazwischen liegen. Der feinsandige Strand ist sehr sauber und man kann ca. 150 Meter ins Meer hineingehen (vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet). In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist der Eroski-Supermarkt, da die Spar Märkte um einiges teurer sind. Kleine Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden, wer jedoch das wilde Partyleben sucht ist hier fehl am Platz. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h! Die Linienbushaltestelle befindet sich direkt vor der Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Diana