Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel am Platja Muro.

Wir machen im Frühjahr Rennrad-Urlaub auf Mallorca. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Super Service, hilfsbereites Personal, von dort aus ist man schnell auf den Fahrrad-Wegen unterwegs.

• Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind hell, geschmackvoll eingerichtet, mit ordentlichen Hotelbetten ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Es ist ausreichend Platz für das Gepäck. Die Nasszelle ist hübsch und praktisch.

• Das Restaurant bietet leckeres Essen, vielseitig und mit regionalem Touch. Täglich gibt es eine Besonderheit. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Das Personal ist teilweise schon aus den früheren Jahren bekannt. Das spricht für ein gutes Betriebsklima. Die Leute gehen untereinander nett miteinander um.

• Sehr hilfsbereites Personal, alle sind ausgesprochen freundlich. Unser Mit - Urlauber wurde krank. Man hat sich sehr bemüht, zu helfen und war wirklich mitfühlend. Gewünschter Zimmerwechsel wurde ohne weiteres möglich gemacht.

• Mit dem Bus prima von Palma aus zu erreichen, nette kleine Orte in der Nähe, Alcudia Stadt ist sehr schön, toller Strand, wenn man Strandurlaub schätzt, ansonsten einer dieser klassischen Urlaubsretorten.

• Gut

Können wir nur von der Anzeigetafel her beurteilen, wir waren den ganzen Tag unterwegs. Abends gab es teilweise ganz nettes Showprogramm. Es gibt zwei saubere Außenpools. Der Fitnessraum ist ausreichend groß, mit Standard geräten ausgestattet. Der Wellnessbereich im Keller ist nicht soooo ansprechend, weil etwas dunkel, aber mit Sauna, Pool und Jacuzzi. Massagen werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ingrid