Nachdem ich zum siebten Mal Gast im Hotel war und anschließend noch ein paar Tage in einem Hotel in Cala Ratjada, möchte ich allen Interessierten mitteilen, wie gut das Maritimo ist.
Die Zimmer sind vor ca. 3 Jahren renoviert worden. Die Bäder wurden erneuert. Der Standard entspricht der angegebenen Klassifizierung.
Die Auswahl an Speisen ist sensationell, wobei man sagen muss, dass Masse nicht ausschlaggebend ist. Geschmacklich sind die Speisen ebenfalls weit vorne. Mein anschließender Aufenthalt in Cala Ratjada in dem 4 Sterne sup. Hotel hat eindrucksvoll bewiesen, wie gut das Maritimo ist.
Was soll ich zum Service sagen.. Ein Gastronomie Betrieb ist nur so gut wie sein Personal. In all den Jahren gab es keine erkennbaren Wechsel. Immer alle noch da.Die Jungs und Mädels an der Rezeption, der Oberkellner im Reaturant, Loli, Rosa und und und. Das Barteam, die bei auch bei Stress ihre Freundlichkeit nicht verlieren. Der Herr Direktor:)) Das spricht für die Führung und für die Klasse der Angestellten. Wir wurden noch nie aufgefordert eine positive Bewertung abzugeben. Andere sind da radikaler.. Ihr alle seid mega gut und bescheiden. Bleibt bloß so. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen zum Radfahren und da ist die Lage optimal. Alcudia Stadt erreicht man perfekt mit dem Bus oder man nutzt den Weg am Strand entlang.
Ich kann das Freizeitangebot nur auf die Abendunterhaltung beschränken, da wir tagsüber radeln. Die Künstler die abends Show machen, waren ausnehmend gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |