Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools mit Poolbar. Es gab auch einen Fitnessraum; auf Wunsch konnte man verschiedene Wellnessanwendungen buchen.

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet; Schrank könnte allerdings besser gestaltet werden/ Schranktiefe ist nicht ausreichend, um gefaltete t-shirts o.ä. ordentlich zu verstauen. Die Matratzen waren ein kleines bisschen zu hart. Gut war, das es einen Kühlschrank gab.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich; beim Frühstück konnte man sich einige Eierspeisen wie z.B. Spiegeleier oder Omeletts frisch zubereiten lassen; abends wurden verschiedene Fleisch und Fischsorten ebenfalls an einer gesonderten Station auf Wunsch frisch gebraten; dort musste man ab und an etwas Wartezeit in Kauf nehmen und wenn der Andrang sehr groß war, wirkte es leider etwas chaotisch. Es gab aber ansonsten am übrigen Buffet genug andere Alternativen. Schön war, dass man einen festen Tisch zugewiesen bekam; wir konnten diesen auf Wunsch auch nochmal wechseln, da es uns an dem zugewiesenen Platz neben der Station, an der frisch gebraten wurde zu unruhig und auch zu heiß war. Ganz besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit unserer Kellnerin; sie war stets gut gelaunt ; ging auf jeden Gast persönlich ein; immer aufmerksam...selten haben wir einen so guten Service erlebt!!!

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Zentrale Lage und sehr schöner Strand; die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe um z.B. nach port de alcudia oder can picafort zu fahren; ebenso zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

• Gut

Die wechselnde abendliche Unterhaltung hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023