Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit vom Strand 🏝 Das Hotel diente einem erholsamen Urlaub am Strand und hat seinen Zweck erfüllt. Mehr als zufrieden ☺️
Das Zimmermädchen war jeden Tag da. Hat Handtücher gewechselt, die Dusche gereinigt und die Betten gemacht. Ich war sehr begeistert von diesem Service. Mehr als zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem freundlich und modern eingerichtet! Das Bad war auch sehr einladend und modern.
Immer eine riesige Auswahl an Essen. Für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer war immer was dabei. Außerdem wurde immer frisch gebraten, so dass man gesehen hat was wie gebraten wird.
Am Tag der Anreise wer unser Zimmer um 12 Uhr fertig. Was leider nicht der Fall war, dafür, dass wir zwei Stunden länger warten mussten wurden wir mit einem 50€ Gutschein für Getränke entschädigt. Das war eine große Überraschung da dies schon eine große Summe ist. Somit hammer ! Der Service war sehr freundlich jedoch muss ich sagen, dass das Personal in der Gastronomie mit den Quittungen für die Getränke sehr schnell durcheinander kam. So hätten wir angeblich 56€ zahlen müssen jedoch haben wir bei der Abreise mit dem Mann an der Rezeption gesprochen der all unsere aufbewahrten Quittungen gesehen hat und uns weniger zahlen ließ. Sehr gut, da unser Transfer zum Flughafen schon da war.
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine Stunde und das war der Hammer! Leider gab es in der Nähe keine Sehenswürdigkeiten oder ähnliches. Hinzufügen sollte man jedoch, dass gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle war die nach Port d‘Alcúdia führte, was auf jeden Fall eine Reise wert wäre ! Fahrradverleihe an jeder Ecke und auch sonst gute Anbindungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |