Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Es kommt drauf an was man draus macht

Das Hotel ist sauber und seiner Kategorie angemessen, jedoch tendiert es eher zu 3 Sternen als 4 Sterne, die Zimmer sind sehr klein aber komfortable eingerichtet mit TV ca 6 deutsche Sender und die Putzfrauen waren sehr gründlich. Keine Fahrräder mieten im Hotel, sind in einem sehr schlechtem Zustand und wenn man Luft im Rad benötigt bekommt man eine Luftpumpe in die Hand gedrückt und mach mal, habe nach ner viertel Stunde aufgegeben da die Pumpe nicht funktionierte, wenn ich 50 m zum Radverleih gelaufen wäre hätte ich bessere Räder und zum halben Preis bekommen, genau das gleiche gilt für das Mieten von Autos nicht im Hotel viel zu teuer. Zum Schluß noch einen Kracher, wir mussten ein Fax an eine Nummer in Deutschland senden und die haben uns glatt für diesen tollen Service 5 € abgenommen, na danke.

• Gut
  • Klein aber voll in Ordnung und sauber, ein kleiner Wermutstropfen war die Klimaanlage die nur warme Luft hergab und die Schalter auf dem Bedienfeld waren falsch angeschlossen, schnell war langsam usw.

• Nachdem ich ha hier schon so viele Aussagen und Lobeshymnen zum Essen gelesen hatte habe ich mich auf die kulinarischen Genüsse schon vorbereitet, Leute was seit Ihre denn alle für ein Essen gewohnt, es war eines 3 Sterne Hotel wie schon so oft runtergewürgt vergleichbar, aber als RIU Hotel Gast auf den Kanaran in einer 4 Sterne Kategorie ganz anderes Essen gewohnt, so ging es fast allen Gästen im Hotel und am schlimmsten empfanden wir das schon eine halbe Stunde vor schließung des Restaurant´s die Hälfte des Buffets abgeräumt wurde, das wirkte jedesmal schon wie ein vorab Rausschmiß.

• Also ich weiß nicht wie ich es ausdrücken soll, so ziemlich jeder Kellner hat Lustlos ihren Job mehr schlecht als recht gemacht, Service leider Fehlanzeige, unser Essensplatz wurde doppelt belegt, dreckiges Besteck aufgelegt (richtige alter Dreck !) und zum bestellen musste man Glück haben wenn der Kellner kam bevor man zu Ende gegessen hatte.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße die stark befahren wird, wenn man im Hotel aber wie wir in einer der obersten Etagen nach hinten liegt geht es nachts auch mit offenem Fenster zu schlafen.

Hallo ich habe Urlaub ! In den Pool haben wir uns einmal gewagt, meine güte war der Saukalt !

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Manfred