Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Fast ohne Einschränkung zu empfehlen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn wir leider nicht in den Genuß eines der frisch renovierten Zimmer kamen, (Erst die Hälfte der Zimmer renoviert, der Rest folgt diesen Winter) so war ich doch über den Zustand dieses Zimmers mehr als überrascht. Alles pikobello sauber, auch die Wände und Armaturen im Bad ohne Makel. Sowas findet man selten eben in Anbetracht dessen daß da alles rausgerissen wird im Winter. Lobby und dergleichen strahlen schon im neuen Glanz. Einzigst der Poolbereich könnte noch eine Renovierung benötigen, hierzu fehlt mir allerdings die Info ob da im Winter auch was gemacht wird. Zimmerreinigung ist auf alle Fälle zufriedenstellend, wie auch der gesamte Hotelbereich einen sauberen, gepflegten Eindruck machte. Der gute Gesamteindruck wurde auch durch das Personal nicht getrübt, da war man gern Willkommen und fühlte sich sehr gut aufgehoben. Restaurant hat durchaus seine 4 Sterne verdient, abwechslungsreich und vor allem viel Auswahl an Fisch , Fleisch usw.... Geschmacklich vollkommen in Ordnung, das aufmerksame sehr freundliche Personal rundete den tadelosen Eindruck ab. Nur noch kurz zum einzigen Kritikpunkt was mir im Maritimo irgendwie gar nicht gefallen hat. Das abendliche Showprogramm ist ehrlich gesagt teilweise schon unter der Gürtellinie. Daran sollte man noch feilen, denke daß da bestimmt noch einiges möglich wäre bei der Auswahl der Acts, da ich in der Gegend schon durchaus viel Besseres gesehen habe. Nichtsdesto trotz werde ich bestimmt mal wieder wenn es denn richtung Playa de Muro geht gerne im Maritimo einchecken. Denn die Lage zum wunderschönen Strand ist ja schon ein Grund sich hier niederzulassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung