Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer waren bei unserem Aufenthalt im April 2005 frisch genoviert bzw. wurden noch renoviert. Das Haus hat ca. 250 Zimmer, war aber bei unserem Aufenthalt nur zu etwa 1/3 belegt. Das Hotel ist vor allem für Paare, die vor allem in der Vorsaison eine paar Tage oder eine Woche ausspannen möchten, sehr gut geeignet. Vom Hotel aus kann man sehr gut Spaziergänge zum Strand oder nach Alcudia unternehmen. Wer allerdings ein ausgedehntes Nachtleben sucht, ist hier falsch!
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Die regelmäßige Reinigung war ohne Mängel, Handtücher wurden häufig gewechselt. Allerdings haben wir unter dem Schreibtisch, auf dem der Fernseher stand, "Staubmäuse" gefunden. Die Wände sind allerdings sehr dünn und damit ist das Haus sehr hellhörig. Um Nachts nicht durch den Verkehr gestört zu werden, sollte man auf jeden Fall bei geschlossem Fenster schlafen!
Die Auswahl im Restaurant (wir hatten Halbpension) war sehr vielseitig. Uns haben alle Speisen sehr gut geschmeckt. Es gab ein sehr vielseitiges Salatbufet, immer mindestens vier Sorten Fleisch oder Fisch (davon zwei Sorten vom Grill) und ein sehr vielseitiges Nachtischbufet. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt nur zu 1/3 belegt war, war es im Speisesaal und um das Bufet herum nie voll und es kamen keine Wartezeiten auf. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison bei ca. 500 Gästen im Speisesaal schon etwas hecktischer zugehen wird.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade im Restaurantbereich wurde man stets freundlich begrüßt und bedient.
Wie hier bereits schon vielfach beschrieben liegt das Hotel etwas außerhalb von Port Alcudia. Alcudia und Can Picafort sind aber über eine Busverbindung sehr gut angebunden. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und ist sehr preiswert. Um an den sehr schönen Strand zum kommen (ca. 200m vom Hotel entfernt), muss eine sehr befahrene Straße überquert werden. Wir haben dies aber nicht als Problem empfunden.
Die Freizeitmöglichkeiten des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gab aber zwei große und einen kleinen Pool, die einen guten Eindruck gemacht haben. Auch Sauna und Tennisplatz wurden angeboten. Ein Hallenbad gibt es in dem Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Frank |