Ein Hotel, dass vom Style zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber TOP in Schuss ist und anscheinend laufend renoviert und gepflegt wird. Die Zimmer sind für 3 Personen zwar etwas knapp, aber ebenfalls super gepflegt und sehr sauber. Die tägliche Reinigung war tip top.
Wie gesagt, das Zimmer war in einem einwandfreien, funktionellen, sauberen Zustand. Für 2 Personen absolut ausreichend, für 3 etwas eng.
Die Verpflegung ( HP ) war super. Wer hier nichts findet, der will einfach nur "nöseln". In der einen Woche war ausreichend Abwechselung und alles stets appetitlich präsentiert.
Ich habe selten so gut gelauntes und freundliches Personal gesehen. Stets für einen Scherz mit unserem 4-jährigen Sohn aufgelegt und für alle Wünsche offen. Top Rezeptionspersonal!
Schöner sauberer Strand, in 5Min zu Fuß zu erreichen. Nette Strandbuden. Ein Auto ist angebracht, um dem Touristenrummel von Alcudia einmal zu entfliehen.
Der Pool und die Außenanlage des Hotels sind die Minuspunkte des Hotels. Zwar gepflegt, aber klein und nicht wirklich schön. Der Chlorgehalt im Pool war m.E. deutlich zu hoch. Die Badehose unseres Sohnes war nach 1 Stunde total verfärbt. Uns hat es nicht gestört, wir sind Strandgänger.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Oliver |