Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Paare OK. Für Singels eher nichts, da es kein Nachtleben

Es ist ein großes Haus (247 Zimmer auf 5 Etagen verteilt), das auf Grund seiner Architektur jedoch nicht so wirkt. Die Animation war vorhanden. Leider war dem Personal anzumerken, daß das Saisonende nah ist und die Lust schwindet. Vielleicht paßt da nicht unbedingt hir her aber ich habe den Eindruck das die Spanier schon sehr stark an der Preisschraube drehen. Im "Supermarkt" für ein Wasser (0,5l) 1-1,30 Euro finde ich schon sehr unverschämt. Auch der Service in den Geschäften ist eher Saumäßig lieber wird sich lautstark quer durch den Laden unterhalten als dem Kunden zu bedinen. Kein Vergleich mit der angeblichen Servicewüste Deutschland.

• Wenn man die Wahl hat, sollte man kein Zimmer zur Straßenseite nehmen die Verbindungsstraße zwischen Can Picafort und Alcudia ist zeitweise sehr stark befahren. Die Zimmer waren in Ordnung. Ausstattung sogar mit Kühlschrank zum kalt stellen eigener Getränke.

• Essen war prima. Immer eine große Auswahl und von guter Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch (jedenfalls die Leute die in direktem Kontakt zum Urlauber stehen). Das Reinigungspersonal war auch stets freundlich aber vernachlässigte darüber hinaus ihre eigentliche Tätigkeit. Wir übernahmen unser Zimmer und ab da wurde nicht mehr viel gereinigt. Die Betten wurden gemacht, die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl am Halter hingen und nicht auf dem Boden lagen und das war es eigentlich schon. Sonst wurden vorhandene Gegenstände einfach verschoben um zu zeigen das man da war.

• Nach ca. einer Stunde Transferdauer erreichten wir das Hotel. Die Lage des Hauses war in Ordnung. Neben dem Hotel liegt ein öffentlicher Park und kein Hotel das den gute Blick auf die Bucht von Alcudia aus den oberen Etagen ermöglicht. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 Meter (die uns versprochenen 150m sind meiner Meinung nach nicht mal Luftlinie). Nachtleben gab es vor Ort nicht wenn man von den Hotelbars und den "Supermärkten" mal absieht. Wenn man zu den Märkten in den benachbarten Orten möchte sollte man früh aufstehen, die Busverbindung ist vorhanden, da man sich aber genau in der Mitte zweier großer Orte befindet ist damit zu rechnan das die Busse voll sind und dann einfach durchfahren (Taxis sind dann auch eher Mangelware) also lieber schon um ca.9 Uhr an der Bushaltestelle sein.

Wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2004