Waren jetzt zum 14ten Mal in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, fantastisches Essen, einfach nur perfekt. Alles in Allem für uns das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Und wir haben auf Mallorca schon einige 4 Sterne Hotels besucht.
Die Zimmer sind zum großen Teil frisch renoviert. Alles sehr stylisch und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, der mit eigenen Getränken bestückt werden kann.
Sehr hervorzuheben ist, dass man einen fest zugewiesenen Tisch für den gesamten Urlaub hat. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jeden zweiten Abend gibt es ein Themenbuffet. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist einfach perfekt. Seit Jahren immer das gleiche Personal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, zumal im Winter 2014/2015 ein großer Teil der Zimmer renoviert wurden.
Hotel liegt in 2ter Reihe. Liegt zwar direkt an der Durchgangsstrasse, was wir aber nicht als störend empfinden.
- Wellness
- Sport
Sport steht hier nicht an erster Stelle. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der einen ruhigen und entspannten Urlaub wünscht. Es gibt 2 Swimmingpools und ausreichend Liegestühle. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |