- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war sehr gut, auch das Essen zu normalen Zeiten. Obwohl ich als Single reiste, bekam ich nicht eine Abstellkammer Richtung Hauptstrasse zugewiesen. In der Hauptsaison tobt sicherlich der Bär rund um die Anlage. Zu meiner Reisezeit waren die meisten Geschäfte/Bars und Hotels noch geschlossen. Negativ habe ich zu vermelden, daß man als Spätankommer und Frühabreiser hinsichtlcih der Verpflegung die Karte mit dem "A" gezogen hat. Bei der Ankunft dachte ich mir nichts über das Buffett, war knapp an der Auswahl, keine Getränke (Wasser) und keine Bedienung. Getränke wären vergessen worden, war die Auskunft an der Rezeption. Da ich aber auch zu den Frühabreisern gehörte, erlebte ich ein superschlechtes Frühstück... Das Buffett vom Vorabend, alles angetrocknet oder einfach vergriffen, die Gäste hatten ihre benutzten Teller auf dem Buffett abgestellt und Getränke = Fehlanzeige. Es war ekelig und für ein 4-Sterne Hotel eine superschwache Vorstellung. Von wegen Getränke vergessen... Dafür, daß ich für alle Tage die Halbpension bezahlen mußte, war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht okay!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut