Ein nicht zu großes Hotel, 258 Zimmer auf 5 Etagen Bis zum Juli 2015 waren die Zimmer der 3. bis 5. Etage frisch renoviert, und daher sehr ansprechend, hell und freundlich, Zimmer ruhig trotz Lage an der Hauptstraße Es liegt an der Grenze zur "Platja de Murro". Wer also nach Port d'Alcudia will hat ordenlich zu laufen. Am Strand entlang geht es aber auch. Es waren überwiegend Deutsche und Engländer dort, kaum Spanier oder andere Nationalitäten. Eher "älteres" Publikum (ab Mitte 30 aufwärts), wenig kleine Kinder, einige Jugendliche. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm in unterschiedlicher Qualität, Animation auch unaufdringlich. Preise für Getränke im Hotel auch absolut in Ordnung = Flasche Wasser 0,5 l = 2,10 €, Cola 0,33 = 2,10 €, großes Bier = 3,50 €. Insgesamt waren wir sehr angetan vom Hotel und seiner Lage. Wir kommen sicherlich nochmal dort hin. Bei den Zimmern zur Parkseite finde ich die Aussicht netter, von der 4. Etage z.B. kann man sogar etwas vom Meer sehen
Wir hatten eines der frisch renovierten Zimmer = hell und freundlich eingerichtet. Ich fand sie jetzt nicht geräumig (Katalog), aber absolut ausreichend groß Vorteil: gut laufende Klimaanlage und kleiner Kühlschrank Nachteil: Duschkabine nicht richtig abgedichtet, daher nach dem Duschen "Seenplatte" wurde auch nach Info bei der Rezeption nicht repariert Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und an der Wand befestigter "Wäscheständer"
Wir hatten Halbpension und das Essen war super, es gab stets reichlich Auswahl und vieles war auch lecker zubereitet und auch gut gewürzt (Kenn ich aus Spanien leider auch ganz anders!)
Auffallend das freundliche, unaufdringliche aber stets präsente Personal, egal ob Kellner, Zimmerreinigung oder Rezeption Manch sprach Deutsch Sauberkeit super (1 Tag vor der Abreise wurde mein Oberbett noch neu bezogen, weil darauf ein kleiner Blutfleck war!) Für Kinder gibt es eine Junge Frau, die den "Kinderclub" betreut
Zum Strand geht es einmal über die Straße, vorbei an einem anderen Hotel = 5 Min. Fußweg. Bushaltestelle nach Can Picafort wenige Meter neben dem Hotel nach Alcudia, Palma auf der gegenüberliegenden Straßenseite Geschäfte gibt es jede Menge in der Umgebung
Erstaunlicherweise trotz Hauptsaison keine Stress am Swimmingpool. Auch mittags gab es stets noch ausreichend Liegen. Die 2 Pools und 1 sehr kleiner Kinderpool sind zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Es gab ein Erwachsenen-Animationsprogramm, daran haben wir aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jutta |