- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Hotel Maritimo. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Top ist der gepflegte Strand und die Lage 3 Minuten zu Fuß. Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft. Liegenmiete war zu teuer. (ca. 10 Euro pro Liege) Man ist schnell nach Alcudia Hafen und Alcudi Stadt gefahren (Linienbus 1,60 Euro / Taxi 7 Euro) . Nach Palma und Flughafen etwa 50min (Mietwagen).Wer Erholung sucht ist in diesem Ort und Hotel gut aufgehoben.Einkaufsmöchlichkeiten (Getränke /Süßes/ Eis / Souveniers) gibt es unzählige gleich um die Ecke zu normalen Preisen. Jetzt zu den kleinen Einschränkungen im Hotel. Essen war immer frisch aber es war für uns zu unübersichtlich im Speisesaal. An jeder Ecke wurde gegrillt und alles durcheinander dann Nudeln und andere Ecke andere Beilagen usw. Ein wenig Ordnung wäre einfacher. Gewürze (Salz/Pfeffer) wurden auch nie verwendet.Leider wurden wir auch einmal aus der Hotelbar geworfen. da es schon 00:30 Uhr war und wir nicht wussten das die Bar schliest wurde draußen einfach das Licht ausgemacht und der Kellner kam zum bezahlen. wir hätten gerne noch was getrunken und es waren 6 Leute am Tisch und bzw, andere Gäste auch noch da. Am letzten Tag sind wir um ca. 06 Uhr vom Transfer im Hotel abgeholt worden und es wurde uns an diesem Tag ein kaltes Frühstück angeboten. Nette Geste allerdings mit kalten Kaffee und Brötchen die sicher 3 Tage alt waren, fanden wir nicht nett. Im Großem und Ganzen ein schöner Urlaub da Strand und Wasser im Meer einfach top sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut