Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel was eine bessere Lage verdient hätte!!

Gut

Sehr schön renoviertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern was allerdings in der 2 Reihe gebaut ist. Strandlage würde dem Hotel besser stehen.

• sehr schön renoviertes Zimmer mit großer begehbarer Dusche. Kleiderschrank sieht schön aus nur sehr unpraktisch (weiß nicht wer so etwas plant) keine Gaderobenhaken. Betten sehr gut eher etwas zu hart. Tresor vorhanden aber mit 2,50 € pro Tag zu teuer.

• Für Fischliebehaber eiin Genuss. Fleisch eher gegrillt daher sehr trocken. Restaurant optisch sehr schön, allerdings bekommt man für den ganzen Urlaub einen Tisch zugeteilt. Anfangs sollten wir in einem provisorischen Wintergarten mit Heizstrahlern sitzen mit sehr schlechten Stühlen die zum Essen unbequem sind. Das konnnten wir aber mit dem Restaurantleiter klären und wir bekamen einen Tisch im Hauptrestaurant.

• Mitarbeiter sehr motiviert. Checkin Mitarbeiterin sehr schwer zu verstehen. Sonst sehr aufmerksam.,

• 2 Reihe direkt an einer Hauptstraße. Auf der Rückseite des Hotels findet man einen großen See. (Es Llac Gran) Daher Zimmer zur Seite ruhiger als an der Hauptstraße. Anfahrt ca 1 Stunde. Gute Busanbindung zB. Nach Palma

Show`s waren ok. 3 Pool´s unbeheizt, deshalb auch meistens leer (Schade) Liegestühle standen auf Kunstrasen oder Fliesen. Innenpool - und Wirlpool die auch beheizt waren und 2 Saunen. Fitnessraum mit meiner Meinung nach, ziemlich neuen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)