Familienhotel mit internationalen Publikum. Vor allem Deutsche und Engländer. 5 Stockwerke mit gut funkionierenden Aufzügen
Für drei Personen etwas zu wenig Platz. Jeden Tag frische Handtücher und wirklich alles gründlich geputzt.
Mein Mann bekam auf Anfrage jeden Tag Glutenfreies Essen gezeigt und er konnte ohne großes Hikhack und ohne schlechtes Gefühl essen. Das Essen war gut (ich kann es als Köchin beurteilen) und abwechslungsreich. Jeden Tag min. 2 Sorten Fisch, Kalb,Hähnchen, Pute,Schwein und viele frisches Gemüse und Salate. Zum Frühstück immer frisch zubereitetes wie Kl. Pfannkuchen,Spiegeleier, Rühreier, Speck und vieles mehr. Jeder hat immer seinen gleichen Tisch den man am ersten Tag zugewiesen bekommt und kann angetrunkene Flaschen Wein für den nächsten Abend kühl stellen lassen.
Das ganze Personal ist super freundlich.
Leider muß man zum Strand über eine vielbefahrene Straße gehen, ansonsten ist der Strand sauber und das Wasser herrlich. Man kann in 40 Min. zum Jachthafen von Alcudia am Strand laufen und dort viele schöne Schiffe und Jachten sehen.
Da wir viele Ausflüge gemacht haben nutzten wir nur selten Pool und Whirlpool die im Keller sind. Aber Sportgeräte sind im guten Zustand. Nur im Schwimmbad ist es etwas stickich und warm weil Sauna und Dampfbad im gleichen Raum sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Monika |