Keine direkte Strandlage. Ca. 5 Minuten Fußweg. Kleine Pools mit Liegewiese. Ein Minipool Indoor und eine kleine Sauna und Dampfbad. Ein Radkeller ist vorhanden der aber in Form eines obligatorischen Radsportpaketes bei Huerzeler (Radvermietung) bezahlt werden muss.
Zimmergröße völlig ausreichend mit Balkon. Schönes renoviertes Bad mit Erlebnisduschkopf. Leider kam nicht genügend Wasserdruck aus dem Duschkopf so dass man mit langen Haaren etwas länger unter der Dusche stehen muss. Daher nur 4 Sterne.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Die Obstauswahl wurde schon von der Schale befreit. Grilltheke für Fleisch und Fisch. Leider ist der Speisesaal etwas eng und meiner Meinung nach zu warm. Aussenterasse war wetterbeding leider noch nicht geöffnet. Laut Kellner mag dort niemend sitzen weil es den Gästen zu kalt ist. Ich hätte es schön gefunden.
Alles gut. Konnte an der Rezeption sogar einen Wasserkocher für mein Zimmer leihen. Kellner alle sehr fix und aufmerksam.
Zum Radfahren sehr gute Ausgangslage für Bergfahrten oder auch ins Flachland. Transfer vom Flughafen dauert allerdings etwas länger. Ca. 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |