Modernes Hotel mit stabilem WLAN im Zimmer, teils mit Morgensonne und Blick (5.Stock) auf die Bucht vom Muro und die Berge, direkt an der Hauptverkehrsstraße
Sauber modern hatte Morgensonne stabiles WLAN kostenlos
Ich empfand das Essen eher einfallslos und auch das live-kochen war nicht so gut. Zum Teil lange Schlangen vor dem Tresen. Für Fahrradfahrer Hürtzeler: Tagesration: Trockene verpackte Brötchen, grüne Bananen,Trinkwasser aus derLeitung
Normal, das Einchecken erfordert Geduld
Bustransfer war kurz, da ich der einzige Gast war, der befödert wurde. Ansonsten kann die Fahrt vom Flughafen zum Hotel schon länger dauern, wenn viele Gäste befördert werden. Bin spät am Abend im Hotel angekommen, die Speisen waren eher lieblos. eine Tasse Kaffee aus dem Automat und ein trockenes Brötchen lagen bereit.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools die saisonbedingt noch nicht genutzt werden konnnten,was normal ist. Der "Fitnessraum" im Keller verfügt über Ergometer und ein paar Kurzhanteln. Er befindet sich im Keller neben dem Pool. Amibitioniertes Taining ist hier nicht möglich -kein Turm, keine Langhanteln etc..- außerdem starker Chlorgeruch vom Planschbecken nebenan. Sauna okay. Luftgewehrschieße, Amination Abendprogramm etc. im Angebot, wurde von mir nicht wahrgenommen, kann ich keine Aussage treffen. Fahrradzelt vom Hürtzeler, Schloss und fester Platz fürs Rad gegen 10€Pfand, alle Kleinteile abbauen, Halterung vom Garmin wurde Bekannten geklaut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |