- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bleibt uns als "Lärmhotel" in Erinnerung, da es an der Hauptverkehrsstraße liegt und so rund um die Uhr der Verkehrslärm dominiert- bis auf die Zeit zwischen 2 und 4 h morgens... Natürlich hatten wir uns vorher bei holidaycheck informiert, aber so drastisch konnte man es nicht herauslesen. Zudem zeigt sich diese Hauptstraße, die man zum Strand überqueren muss, als absolut hinderlich. Trotz Zebrastreifen mit Ampel ist es teilweise lebensgefährlich, sie zu überqueren. Also, mit Kindern muss immer ein Erwachsener mit gehen, wenn sie zum Hotel wollen. Da wir nach Mitternacht ankamen, dachte ich zuerst, die Balkontür wäre offen, aber weit gefehlt, ob die auf oder zu ist, macht lärmtechnisch keinen Unterschied bei gefühlten Einfachverglasung. Gleich am morgen bat ich um ein "ruhigeres Zimmer", uns wurde auch ein anderes angeboten, was aber viel kleiner war und nur ein französiches Bett hatte und die Geräuschkulisse war auch nicht besser vom Verkehr her, zusätzlich lag es an den Fahrstühlen. Mir kam es so vor, alsob die Rezeption uns etwas anbieten musste, aber nicht ernsthaft unsere Bitte verstand. Außerdem habe ich in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren, dass schon fast jeder einen Zimmerwechsel gefordert hat. Von daher scheint die Rezeption darin geübt zu sein. Die Zimmer sind auch sonst total hellhörig. Man ist geneigt, dem Nachbarn zu antworten, sofern man die Sprache spricht. Dann sitzt man nachts aufrecht im Bett, wenn jemand nebenan an- oder abreist. Also, ganz ehrlich, dieses Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Es ist durchaus sauber, aber die 4 Sterne im Vergleich zu anderen Häusern, kann ich mir nicht erklären. Der Strand von Alcudia hat uns aber sehr gut gefallen, so dass wir sicher wieder dorthinkommen, aber dann in ein anderes Hotel. Für Kinder generell ist es eher nicht geeignet. Außer einer Animateurin, die nur abends zur Disco in Erscheinung trat, wird für Kindenr nichts geboten. Eher Paare und Radfaherer sind als Publikum zu sehen. Ok, das Personal war immer lächelnd nett, aber hilfreich bei der Zimmersuche waren sie nicht. Kleine Anmerkung noch zum Schluss, ich hatte bei unserer Buchung bei Holidaycheck extra im Bereich "Wunsch" die Bitte um ein ruhiges Zimmer geschrieben. Nun ist mir klar, dass dies bei dem Hotel mit der Lage gar nicht möglich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut