- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Ehepaar den Aufenthalt im Maritimo genossen. Der Poolbereich ist zwar keine Erlebnisbadelandschaft, aber zum Ausruhen und Entspannen groß genug. Die Servicemannschaft des Hotels war bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Abstriche müssen wir leider beim Oberkellner im Speisesaal machen, der sehr arrogant mit den Gästen umgeht und selbst bei kleinen Reklamationen, was sicher im besten Hotel hin und wieder vorkommt, plötzlich die Sprache des Gastes nicht mehr versteht. Sehr gut fanden wir, dass man zu Beginn des Urlaubs ein festen Platz im Speisesaal zugewiesen bekommt, so entfällt das lästige Suchen vor den Mahlzeiten. Übrigens, der Lärm der nahen Hauptstraße hat uns persönlich überhaupt nicht gestört. Daran hatten wir uns schnell gewöhnt, obwohl wir daheim sehr ruhig wohnen. Nicht ganz unseren Erwartungen entsprachen die Animation und die abendlichen Veranstaltungen. Sie beginnen nach dem Abendessen gegen 21.30 Uhr und enden Punkt 23.00 Uhr. Wenn eine Band spielte hörte alles nur zu, kein Tanz, keine Stimmung. Hier sollte seitens des Hotelmanagementes sich etwas einfallen lassen. Mindestens zwei Tanzabende pro Urlaubswoche sollten es schon sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut