Sascha & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Na ja

Es handelt sich um ein großes, bettenburgartiges Hotel der Mittelklasse. Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand, die Bauweise und der äußere Anblick ist auch schon in die Jahre gekommen. Von einem 4-Sterne Hotel hätten wir uns deutlich mehr erwartet. Insbesondere der riesige Essensraum, der gelegentlich an eine Mensa erinnert, ist sehr dunkel und nicht besonderes einladend gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gesäubert inkl. frischen Handtüchern. Die Zimmer sind recht klein und nicht nach jedermanns Geschmack eingerichtet. Während unserer Urlaubszeit war das Hotel fast ausschliesslich von englischen Urlaubern besucht. Der ganze Ort scheint mittlerweile in "englischer Hand" zu sein. Das Abendprogramm war schlecht, es sei denn man lässt sich im Urlaub gerne von langatmigen Bingo-Spielen "verzaubern". Wahrscheinlich ist es in der Nebensaison etwas ruhiger und nicht ganz so hektisch. Ein Hotel mit Strandlage ist insbesondere Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Ein Mietwagen ist unerlässlich und im nächsten Urlaub ist wieder die Gegend um Cala Rajada angesagt. Dann eher eine Finka.

• Etwas zu klein geratene Zimmer, jedoch sehr sauber. Eine Renovierung wäre jedoch auch mal angebracht. Die Badewanne sah schon sehr mitgenommen aus.

• Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Verhungern kann man hier definitiv nicht. Ich empfehle bei der Tischvergabe(am ersten Tag, da man diesen Tisch den ganzen Urlaub über behält) keine Tische in der Nähe der Service-Stationen, oder der Eistruhe.....zu laut und zu kalt....

• Der Service war absolut in Ordung. Die Damen und Herren an der Rezeption haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Die Bedienungen während des Essens waren hin und wieder etwas hektisch. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Fußweg ca. 750 Meter. Um jedoch mal schnell aufs Hotelzimmer zu gehen, ist der Weg doch zu weit. Eine direkte Strandlage ist da doch angenehmer. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 1 Stunde. In Alcudia ist insbesondere der Hafenbereich mit vielen Cafes und kleinen Geschäften zu empfehlen. Für party-hungrige ist dieser Ort jedoch für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, es sei denn man fühlt sich in den zahlreichen englischen Pubs wohl. Nette Cocktail-Bars haben wir nicht gefunden. Der Ort Cala Rajada(30 Minuten entfernt) bietet da deutlich mehr.

• Schlecht

Die Pools haben wir nie besucht, da sie sehr klein sind und die Liegeflächen meist komplett von englischen Urlaubern bereits am frühen morgen belegt waren. Abendunterhaltung nur was für Rentner!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sascha & Julia