Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr zum Ironman wieder !

Großes aber überschaubares Hotel bei dem es an nichts fehlt. Sehr sauber ud gepflegt, Freundliches Personal und schön reovierte Zimmer.

• Schöne neu renovierte Zimmer, groß genug für eine Woche. Supertolle begehbare Dusche. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, genug Kleiderschrank und mietbarer Safe. Allles in allem waren wir super zufrieden.

• Das beste Essen das wir seit Jahren in einem Hotel hatten. Super Geschmack, Riesenauswahl, immer ausreichend vorhanden und im Restaurant immer sauber. Ich würde hier auch sieben oder acht Sonnen vergeben. Absolute Klasse und sehr, sehr freundliche Kellner.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • An einer viel befahrener Straße, das ist aber bei fast allen Hotels so. Dies ist das einzigste nicht positive. Bei entsprechender Lage des Zimmers aber ebenso kein Problem. Etwas abseits von Alcudia, dies weiß man aber vorher. Bushaltestelle vor dem Hotel so daß man alle 15 Minuten nach Port Alcudia kommt. Für Radfahrer optimale Lage da man schnell Richtung Tramuntana Gebirge kommt.

• Gut

Animation nicht genutzt, Das eine oder andere Mal waren wir bei der Abendunterhaltung welche teilweise echt gut war. Im Keller hat es einen kleinen Pool und eine Sauna sowie ein Dampfbad. Dies war natürlich klasse nach einem sportreichen Tag.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde