Anita (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht, weiter zu empehlen

Die Zimmer sind von der Größe angemessen, die Bäder sauber u groß genug. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und haben uns nicht überrannt. Einziger Kritikpunkt - der Schrank war zu klein für 3Leute! Es gab nur Kleiderbügel u keine Mglk., die Sachen in den Schrank zu legen. Also Kofferleben. Man kann sich aber arrangieren. Der Balkon mit Blick auf Pool ist io. Ein wenig klein, aber man kann mit 5Personen sitzen u immernoch Karten spielen :) Wir haben auf Nachfragen sofort einen 3.Balkonstuhl erhalten. Leider hört man die Straße (auch nachts!) sehr laut - man muss halt damit leben.

• Gut
  • 3Bett-Zimmer hatte tatsächlich 3Betten - also keine Aufbettung. Matratzen - wie das halt in Hotels so ist! Zu weich für meinen Geschmack. Sonst war das Zimmer io! Minibar, Klimaanlage, TV (auch deutsche Programme - außer Pro7), Föhn, Safe gg. Gebühr. Alle 2Tage wurden die Handtücher gewechselt. Strandtücher gg. Kaution i.H.v. 10,-EUR an der Rezeption. Balkon ausreichend groß - mit Stühlen u Tisch ausgestattet. Fehlender Stuhl wurde propmt nachgeliefert. Modern u chic eingerichtet. Lediglich der Schrank war nicht so toll. Nur Kleiderbügel, keine Fächer - zu dritt schon eng! Kofferleben... Anliegende Straße ist nachts eher störend. Unser Hotel lag direkt über der Bar. D.h., man hat doch abends länger einen Geräuschpegel zu ertragen (meist war aber ab 23.30Uhr die Musik aus). Lediglich am Morgen eher störend, da man hört, wie Tische u Stühle geschoben werden.

• Nur soviel - 2kg in 1Woche!!! Essen bis zur Besinnungslosigkeit. Das Frühstück u Abendesen konnte je über einen großen Zeitraum eingenommen werden. D.h., nicht soviele Leute gleichzeitig am Buffet u trotzdem immer alles vorhanden!

• Gut
  • Servicepersonal grundsätzlich stets hilfsbereit u freundlich. Lediglich im Bereich Kellner hier u da mal ein nicht ganz so freundliches Gesicht - es kann halt Jeder mal einen schlechten Tag haben. Zimmer immer top sauber!!!

• Einkaufen: Naja - wie das halt immer so ist: Ein Haufen Geschäfte u überall nur "Ramsch". Aber zum Bummeln nach dem Abendessen alle Mal ausreichend u zu entdecken gibt es immer etwas. Gleich nebenan ein Spar-Markt, in dem es zu angemessenen Preisen spanisches Bier gibt. Hier haben wir dann auch unsere Wasservorräte gut aufgefüllt. Achja - Bild-Zeitung gibt's dort auch (spanische und deutsche Ausgabe) Ausflüge: werden vom Reiseveranstalter angeboten. Man kann im Hotel auch Fahrräder ausleihen. Wir hatten einen Mietwagen (direkt in Deutschland gebucht) und haben damit eigentlich das Wichtigste auf der Insel erfahren. Sollte man m.E. machen, da man unabhängig unterwegs ist. Aber aufpassen: Tankstellen gibt es nicht wie Sand am Meer (im Gegensatz zu Deutschland!). Man sollte rechtzeitig tanken u sich nicht drauf verlassen, dass auf den nächsten 30km wieder eine Tankstelle kommt. Bus: Fährt direkt vor dem Hotel ab. Haben aber selbst nicht ausprobiert.

Pool's waren io. Separates Kinderbecken! Hallenbad vorhanden - aber nicht benutzt. Jacuzzi im Hotel mgl.! Tennisplatz vorhanden. Unterhaltung war ok, auch wenn es m.E. besser sein könnte. An sich jeden Abend Veranstaltung in der Bar (Bee-Gee's-Night, Cher, Bingo) - aber eher auf sitzen u trinken zugeschnitten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Anita