- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war bisher unser 5.Besuch auf Mallorca und das war das beste Hotel was wir bisher hatten. Wir haben den Urlaub über Neckermann gebucht und unser Zimmer lag in der 3. Etage. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet, aber auch sehr sauber. Das Essen war immer lecker und sehr vielfältig. Es gab immer Themenabende, z.B. BBQ oder Spanischer Abend, aber trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Gerichte wurden auch vor unseren Augen frisch gemacht. z. B. Steak, Spieße, morgens Crepes oder Spiegelei. Die Kellner waren super freundlich und wir hatten unseren Stammtisch auf der Terrasse. Super geeignet bei dem tollen Wetter. Auch die Animateure haben ihren Job gut gemacht. Wir haben uns fast immer das Abendprogramm angesehen und die Künstler waren wirklich gut, nicht so talentfrei wie wir sie bisher teilweise aus anderen Hotels kannten. Es gab auch einen Bingo- und Quizabend, was wirklich spaß gemacht hat. Schade war nur, dass wir nur die Morgensonne für eine stunde auf dem Balkon hatten, aber durch die Hitze und da man eh meist unterwegs war oder am pool, war das vielleicht ganz gut...Die Zimmer auf der Poolseite hatten den ganzen tag die sonne, was gerade im Hochsommer nicht unbedingt von Vorteil ist. wir würden definitiv nochmal das Hotel wählen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut