Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen und Massentourismus!

Schlecht

Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Unser Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und war mit Bett, Schreibtisch, kleinem Tisch mit 2 Stühlen und einem Kleiderschrank ausgestattet. Außerdem haben die Zimmer Zugang zu einem kleinem Balkon. Das Bad war großzügig und schön gestaltet und hatte sogar eine Badewanne. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht im geringsten Beschweren. ABER zum Thema Zusatzleistungen, man muss wirklich jede noch so kleine Zusatzleistung extra bezahlen! Kundenservice sieht für mich einfach anders aus und wir sind aus anderen Hotels/Ländern anderes gewohnt! Bsp. kostet es pro Koffer den man wiegen möchte 1 €, auch die Strandhandtücher auszuwechseln kostet 1 € und wenn man die veralteten Computer in der Lobby benutzen will muss man Geld einwerfen oO Die Gäste hatten im Schnitt ein hohes Durchschnittsalter und es gab sehr wenig junge Leute. Überwiegend deutsche Gäste.

• Unser Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und war mit Bett, Schreibtisch, kleinem Tisch mit 2 Stühlen und einem Kleiderschrank ausgestattet. Außerdem haben die Zimmer Zugang zu einem kleinem Balkon.

• Sehr schlecht
  • Also als Student ist man von der Mensa wirklich einiges gewohnt aber das Abendessen war so dermaßen schlecht! Es gab zwar eine riesige Auswahl und es sah auch meist sehr lecker aus, aber die Quantität ist halt nicht alles und die Qualität ist in diesem Fall deutlich wichtiger. Wir sind irgendwann dazu übergegangen entweder auswärts oder nur noch Melonen zu essen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber auch hier wäre weniger und dafür bessere Qualität wünschenswert.

• Also der Service des Personals war wirklich gut, wir wurden immer Freundlich behandelt und das Personal war stets bemüht.

• Der Strand war ungefähr 500 m entfernt, allerdings war der Strand selbst während der Nebensaison extrem überfüllt, doch mit dem Fahrrad (oder Auto) kann man schnell viel schönere und einsamere Buchten erreichen. Generell herrscht in Port d’Alcúdia wirklich der Massentourismus (riesige Hotels, überlaufene Strände) und daher würden wir da nicht noch einmal hin gehen! Vor dem Hotel befindet sich außerdem direkt die Hauptverkehrsstraße.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Vanessa