Judith (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub in netter Atmosphäre

Die Ansicht des Hotels ist zuerst zwar erschlagend, weil man auf eine riesige Balkonfront blickt. Innen ist das Hotel jedoch ansprechend eingerichtet. An den Anlagen/Pools hat man auch in der Hauptreisezeit immer noch ein Plätzchen gefunden. Zustand ok. Sehr sauber! Super EssensauswahlEs waren viele Familien mit Kindern anwesend, aber ebenso viele Paare zwischen 30 und 50 Jahren. Sehr familienfreundliches Hotel, aber dennoch nicht zu laut!

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, die anderen schienen aber etwas größer zu sein. Zustand sehr gut! Einziger Nachteil: zu wenige deutsche TV-Programme...aber wir waren ja nicht zum fernsehen da. Zimmer zur Straße: bei offener Türe laut, mit Klimaanlage gut auszuhalten. Wir haben von unseren Nachbarn nichts mitbekommen oder die waren einfach leise.

• Wir haben am Anreisetag sogar noch um 00: 30Uhr ein kaltes Büffet vorgefunden!!! Viel Auswahl an Speisen. Es gab sowohl landestypische als auch internationale Küche...für jeden etwas! Wir wurden zu einem anderen Pärchen gesetzt, was sich aber als sehr erfrischend erwies ;-). Praktisch war das Aufschreiben der Getränke auf eine Hotelkarte (Abrechnung am Ende des Aufenthaltes).

• Personal ist sehr freundlich, es spricht immer jemand deutsch an der Rezeption. Keine Probleme mit Zimmerreinigung. Haben allerdings keine sonstigen Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• 150 m zum Strand. Touristenshops in unmittelbarer Nähe. Die Busse nach Alcudia (Di/So ist Markttag) bzw. zum Hafen von Alcudia sind sehr billig und Ausflüge lohnen sich! Fußweg zum Hafen gemütliche 30-45min am Strand entlang. Wer mehr Unterhaltung sucht, der findet sie wohl eher am Hafen. Flughafentransfer knappe Stunde. Auch ein Besuch in Palma lohnt sich (Busfahrt ebenfalls 1h).

• Gut

Animationsprogramm war vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt (Beach-Volleyball, Wasserball, Minidisco). Abendprogramm bestand aus mittelmäßigen Coverbands und Quizabenden. Internetzugang vorhanden. Strandqualität war sehr gut. Liegestühle + Schirme sind teuer, man kann es sich aber auch einfach auf seinem Handtuch bequem machen. Poolbar sehr schön und lecker! Hallenbad und Jacuzi vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Judith