Tolles Hotel in Alcudia. Schöne ruhige Atmophäre, ausgezeichnete Gastronomie und wunderschöne Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Zimmer war wirklich hervorragend. Top Sauberkeit, schöne Holzoptikfliesen im Bad und Balkon. Mit Safe und Kühlschrank und LED Beleuchtung im Kleiderschrank. Die Betten waren super angenehm für uns. Extrem toll fanden wir, dass wir einen Gutschein für die Bar bekommen haben, wenn das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird. Bei uns waren das 30 Euro, eine gute Idee
Selten zu gut im Urlaub gegessen! Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, Eierspeisen in verschiedenen Variationen, Obst uvm. Die Snackbar mittags war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, mit einer großen Auswahl an Gerichten. Das Abendbuffet war der Hammer!! Wieder alles was das Herz begehrt. Live Cooking Station für Fleisch und Fisch, wobei jeweils 3 verschiedene Sorten angeboten wurden. Jeden Abend wechselnde Themengebiete, Spanisch, Meeresfrüchte, Käse usw., echt hervorragend. Der feste Sitzplatz war für uns ideal. Die Suche nach einem Tisch fiel weg und man konnte getrost kommen, wann mal wollte.
Der Service war wirklich sehr gut. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet, auch unser Mietwagen klappte reibungslos.
Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen. Die Lage war für uns super, 5 Minuten zum wunderschönen Strand, kurze Wege nach Alcudia, die problemlos mit dem Bus zu bewältigen sind.
Die Poolanlage war groß, man bekam immer freie Liegen. Der Weg zum Strand war kurz, wir haben einmal die Zeit gestoppt, 4 1/2 Minuten . Bei Regenwetter haben wir das Hallenbad genutzt, gute Alternative für nicht so schöne Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |