Philipp Friedrich (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Buffet

Ein schönes Hotel mit überschaubarer Größe und ideal für alle, die für eine Woche einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt in Alcudia haben wollen. Es ist ca. 4km von der Altstadt entfernt und 200m entfernt fährt mehrmals am Tag ein Bus entweder nach Alcudia oder nach Palma. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Damen und Herren bei der Essenszubereitung sind alle wirklich sehr nett und versuchen die Gäste mit größter Mühe zufrieden zu stellen. Der Strand ist in etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und wirklich wunderschön (Sandstrand mit klaren Azurblauen Wasser). In dem Hotel selbst kann man am Nachmittag zwischendurch super einen Cafe trinken und die Preise für die Getränke sind wirklich fair (Café für ca. 2,40€, Bier 3,30 €, Café und Kuchen als Angebot für 4,20 €). Die Speisen außerhalb der Essenszeiten (Halbpension) haben wir nicht probiert. In dem Hotel gibt es zudem einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna, das sich am Abend super für eine kurze Entspannung eignet. Ein kleines Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden und beinhaltet alles, was man für ein gutes Ganzkörperworkout benötigt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und haben (vermutlich) alle einen Balkon. Das Bad ist sehr schön und man hat alles, was man braucht.

• Eine wirklich sehr große Auswahl an Speisen und Getränken sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Beides wird in Buffet-Form abgehalten. Jeden Abend konnte man sich verschiedene Fisch/Fleischsorten frisch grillen bzw. braten lassen und morgens kam es z.B. einen Crepes-Stand. Es gibt ein Bereich für vegetatische Gerichte, dieser lässt allerdings etwas zu Wünschen übrig und es wäre eine Überlegung wert, ob man perspektivisch auch eine größere Auswahl an vegetarischen Alternativen anbietet. Es gab jeden Abend Pizza/Pommes, Salat, eine große Auswahl an Nachtisch und immer zwei-drei Hauptgerichte neben den Grillgerichten. Wir können das Essen in diesem Hotel wirklich bedenkenlos weiterempfehlen.

• Für das Frühstück- und Abendessen wurde uns eine Tisch für die gesamte Woche zugeteilt. Unsere Bedienung Rosa war immer sehr herzlich und aufmerksam und hat unsere Getränke schnell geliefert und unsere schmutzigen Teller zügig abgeräumt.

• In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es verschiedene Supermärkte und kleine Geschäfte mit Mitbringseln und Kleidung. Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Transfer etwa 50 Minuten gebraucht.

Es gab hin und wieder die Möglichkeit, sich dem Bogenschießen/Luftgewehrschießen/Bowling/Darts und weiteren Aktivitäten anzuschließen. Abends gab es ab 21:30 immer einen Liveauftritt im Hotel (Reisezeit Oktober).

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Philipp Friedrich