Das Hotel ist sehr groß. Was aber überhaupt nicht stört, da sich alles gut "verläuft". Die Lage vom Hotel ist super. Unserer Meinung nach die "schönere Ecke" Alcúdia´s! :-) Gäste waren zu unserer Urlaubszeit Mitte Juni überwiegend Paare mittleren Alters und Ältere, meist deutsche, wenige Engländer. Auch bis zum traumhaften Strand nur kurz über die Straße zu "huschen" und noch an einem Hotel/ Appartements vorbei! Keine 4 Minuten! -
Die Zimmer sind recht klein, aber in Ordnung. Der Kleiderschrank könnte wirklich größer sein, wenn man da zu zweit ist und 2-3 Wochen Urlaub macht, könnte es eng werden, und die Frauen sollten sich gut überlegen, ob sie wirklich all die Schuhe mitschleppen sollen ;-). Hellhörig sind die Zimmer nicht mehr als woanders. Die Möbel sind ganz schön. Und jedes Zimmer hat einen Balkon, das ist sehr schön, für das nächtliche Abschluss-Weingläschen :-) und zum Handtuchtrocknen. Die Zimmer haben Klimaanlage, TV (alle nötigen deutschen gibts auch!), Balkon wie gesagt, Kühlschrank (super!). Das Badezimmer ist auch recht klein, aber schön, sauber, täglich geputzt!, mit Badewanne (duschen geht gut!), Föhn, Spiegel. Wie gesagt: wir hatten leider die gesamte Zeit unseres Urlaubs ein Ameisenproblem :-(( das war das Einzige, was wir sch....e fanden!
Das Restaurant ist sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders die Herren! (Kellner) Die Speisen waren sagenhaft! Riesenauswahl, alles was das Herz begehrt, auch mit viel Abwechslung, alles war frisch, immer viiieeel zu lecker und wurde bis zum Schluss immer nachgefüllt! TOP! 1A, sowas haben wir noch nie erlebt! Es gab nichts ! auszusetzen! Schlemmer-Freunde und verwöhnte Gaumen werden hier super aufgehoben sein! Die Getränkepreise sind auch sehr human! Und super war, dass wir den restlichen Wein (Flasche) zurückstellen lassen konnten für den nächsten Abend!! Im Urlaub sollte das Essen auch einigermaßen schmecken! Hier hat es alle Erwartungen übertroffen! WEITER SO! :-))
Das Personal spricht überwiegend, und auch sehr gut, deutsch, an der Rezeption wohl alle! Unvergesslich: als ich krank war, fragten sie nach mir, wünschten gute Besserung, mein Lebensgefährte durfte Essen (früh und abends) mit zu mir auf´s Zimmer nehmen! DANKE!! Fand ich suuuperlieb!!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich, auch immer frische Handtücher, Toilettenpapier usw.! Wir hatten allerdings ein Ameisenproblem, vom ersten Tag an (erst auf dem Balkon, dann auch im Zimmer!), was auch leider den ganzen Urlaub lang trotz täglichem Nachfragens nicht behoben wurde/ nicht in den Griff bekommen wurde! (wegkehren reichte da nicht). Ich brauchte einen Arzt (Allergie!), der war deutscher Arzt *Gott sei dank* wegen der Verständigung!, und der war auch recht schnell da (im Zimmer) ca. 40 Minuten nachdem mein Lebensgefährte das Personal an der Rezeption darum gebeten hat, einen Arzt zu holen.
Bis zum traumhaften Strand nur kurz über die Straße zu "huschen"! Keine 4 Minuten! In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte, Bar´s, Souvenir-Lädchen usw.! Genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Flughafen dauert es mit dem Bus ca. 1 gute Stunde glaub ich, wir hatten ein Mietauto, da geht´s etwas schneller.
Es gibt zwei Pools, auf jeder Seite des Y-förmigen Hotels. Wir waren nur zweimal abends kurz am Pool, man will lieber an´s Meer, wenn man es schon vor der Nase hat!!! Deswegen fliegt man doch ans Meer oder?! O. k., manche waren den gesamten Urlaub nur in der Hotel-Anlage, aber das ist nichts für uns. Es gab immer viele Animationen, und auch immer Abend-Veranstaltungen, waren zweimal dabei. Ist uns irgendwie immer bissl zu langweilig.. Ist eher was für ältere. Aber das liegt nicht am Hotel, ist immer so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Franzi & Klaus |