- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind letzte Woche von einem sehr schönen Urlaub heimgekehrt, in dem wir uns sehr gut erholen konnten. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist wirklich kein Problem, wir sind keine 5 Minuten gegangen. Auch die "Hauptstraße", die man überqueren muss, ist durch eine Ampelanlage geregelt, so dass man diese durchaus auch mit Kindern überqueren kann. Das Hotel an sich ist etwas älter und auch hellhörig, aber das ist ja in den meisten Hotels so. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage, selbst die öffentlichen Toiletten im Hotel sind sehr sauber, ebenso die Pools. Es gibt drei Pools, einer davon ist ein Kinderbecken, das Wasser 50-60cm hoch. Es gibt zwar keine Rutschen, etc., unsere Tochter hatte - so wie die anderen Kinder auch - trotzdem einen Riesenspaß in dem Pool. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir bekamen bei der Ankunft einen Tisch zugewiesen, den wir die ganze Woche sowohl für Frühstück als auch Abendessen nutzten. Dadurch gab es keine Hektik zu de Mahlzeiten, was wir sehr genossen haben. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin verreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut