Verena (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Buffet, Neue Zimmerausstattung & Live Musik

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr elegant und frisch renoviert. Es ist super sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung ist zeitgemäß und noch relativ neu. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe mit vielen Möglichkeiten seine Sachen und Kleidung zu verstauen. Das Bad und das Zimmer waren bei der Ankunft in einem TOP Zustand und frisch gereinigt. Obwohl wir spät abends angekommen sind, wurde uns noch eine Kleinigkeit zu Essen im Restaurant angeboten. Sehr zuvorkommend.

• Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe mit vielen Möglichkeiten seine Sachen und Kleidung zu verstauen. Kleiderschrank und Regale. Das Zimmer hat sogar einen Kühlschrank, der kostenlos genutzt werden kann. Das Bad und das Zimmer waren bei der Ankunft in einem TOP Zustand und frisch gereinigt. Das Bad ist ausreichend groß mit Ablageflachen um das Waschbecken. Das Bett hat eine angenehme härte, nur das Kopfkissen war etwas unbequem (zu kein).

• Wir hatten Halbpension. Es gab täglich ein Frühstücksbuffet in einem wirklich großen Umfang. Von frischem Obst, Gemüse, Salate, Eierspeisen, Deftiges, typische Landesspeisen, Süßes, verschiedene Müslivariationen, Joghurt in verschiedenen Ausführungen, konnten wir uns jeden Tag durch das Angebot probieren. Kaffee, Tee, Wasser, Säfte und verschiedene Kaffegetränke waren inbegriffen. Das Abendbuffet war täglich wechselnd. Jeden Abend gab es einen neuen Themeneabend. Die Auswahl war gigantisch. Es gab eine Grillstation wo Fleisch und Fisch frisch gebraten wurde. Von Herzhaft bis zu leichter Kost, war für jeden Geschmack was dabei. Als Nachtisch gab es jeden Tag ein Buffet mit Kuchen, kleinen Gläschen mit Besonderheiten, Eis, Früchte etc. Die Getränke zum Essen wurden gesondert abgerechnet. Die Preise waren aber völlig in Ordnung (0,4 Bier 2,90€) In der Bar konnten alkoholische, antialkoholische Getränke, Cocktails etc eingenommen werden. Die Preise waren auch hier völlig in Ordnung. Das Personal war immer Aufmerksam und es gab keine langen Wartezeiten.

• Der Service im Hotel lies keine Wünsche offen. Die Kellner im Restaurant waren freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Auch auf Wünsch bei der Platzwahl im Restaurant wurde eingegangen. Was ich sehr gut fand ist eine feste Zuweisung eines Tisches für das Frühstück und das Abendessen. So konnten wir immer direkt platznehmen und das Essen genießen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der nahen Umgebung gibt es einige Supermärkte (für Touristen) und Bars. Auch Auto- oder Radvermietungen sind vorhanden. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite (5 Min. zu Fuß). Eine Bushaltestelle ist auch in 5 Min zu erreichen.

• Gut

In der Bar gab es 5x die Woche Live Musik und 2x Bingo Abend. Die Live Musik war jeden Abend wirklich sehr gut. Verschiedene Musiker mit verschiedenen Musikrichtungen. Es gibt ein Indoorschwimmbad mit Sauna und ein Fitnessraum. Auch ein Radkeller zum Abstellen von Leihrädern ist möglich. Draußen gibt es 2 Pools mit Liegemöglichkeiten. Das Schwimmbad und der Fitnessraum waren von 8 bis 20 Uhr geöffnet. Das war ein wenig Schade, da ich gerne früh morgens Sport mache.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Verena