Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir haben uns mit unserem 13 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt. Sehr strandnah und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele freie Parkplätze für ein Mietauto vorhanden. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet fällt reichhaltig und lecker aus.
Schönes modernes Zimmer mit großer Dusche und kleinem Balkon. Sauber und gepflegt. Kinderbett wurde dazugestellt. Ausreichend Ablagemöglichkeiten und Platz. Etwas hellhörige Zimmer, zum Leid unserer Zimmernachbarn, die meistens nachts oder morgens zwischen 6-7 Uhr von unserem Kleinen mitgeweckt wurden. Für mich persönlich war mir die Bettdecke zu schwer... und es gab nur eine große für uns Beide zusammen. Mag ich gar nicht, hehe.
Das Abendessen war abwechslungsreich, warm und lecker mit nationalen (z.B. Paella) und internationalen (z.B. Pizza) Gerichten. Man konnte sich jeden Tag Fisch und Fleisch frisch grillen lassen. Zum Nachtisch gab es reichlich Kuchen (teilweise seeeehr süß), Eis und frisches Obst. Auch beim Frühstück gab es genug Auswahl an frischen Brot, Brötchen und anderem Gebäck. Man konnte sich frisch Omlett, Spiegelei und Speck braten lassen. Auch hier gab es reichlich frisches Obst und auch frisch gepressten O-saft.
Das Personal war immer freudlich und zuvorkommend. Sehr offen im Umgang mit unserem Kleinen.
Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es liegt strandnah. Man läuft ca. 2 Minuten und ist schon am Strand, der breit ist und sehr flach ins Wasser geht. Sehr sauberer Sand und sauberes türkises Wasser. Ideal für kleine Kinder. Sonst gibt es in der Umgebung viele kleine Lädchen und Sparmärkte, die Touristen anlocken sollen. Günstiger einkaufen kann man allerdings im Eroski Supermarkt, ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Wir hatten für paar Tage ein Mietauto, dass man sehr gut in der Seitenstraße parken konnte. Vom Hotel aus war man so schnell in Alcudia oder am Hafen. Auch sehr toll ist das Museum sa Bassa Blanca, vor Allem der Skulpturenpark dort.
Gebe hier pauschal alle Sonnen, obwohl ich das nicht ganz beurteilen kann. Haben an keinem Entertainment Programm teilgenommen, das aber schon abends und zwischendurch für Kinder stattfand. Zum Glück gab es keine Poolanimation oder Ähnliches. Mag ich eh nicht. Es gibt 3 Pools mit reichlich Liegen. Wir waren nur am Kinderpool, der vormittags aber noch etwas kühl war, weil es da bis ca. 12 Uhr noch schattig war. Später heizt sich der Pool aber ein bisschen und der Kunstrasen um die Pools aber meeega auf... aua.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Agata |