Traumhotel ,trotz an einer Hauptstraße gelegen haben wir nichts davon mitbekommen, denn wenn die Fenster geschlossen sind ist die Klimaanlage im Gang und man kann ruhig schlafen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das gesamte Hotelteam gibt in allen Bereichen ihr bestes. Wir waren das erste mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. ???
Geschlafen haben wir sehr gut, einen kleinen Minuspunkt gibt es nur für den etwas zu klein geratenen Kleiderschrank, aber für eine Woche weiß man sich schon zu helfen. Dafür war das Badezimmer mit einer großen Regendusche der Börner ?
Das Frühstück und Abendessen gab es in Büffettform wo keine Wünsche offen blieben. Reichlich Wurst, Käse, Fisch, Fleisch, täglich frisch gegrillter Fisch, Fleisch. Obst, Gemüse, Kuchen, Torten, Eis, frisch gepresste Säfte und vieles mehr. ???
Das Personal hat stets ein offenes Ohr für alle Belange.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Ausflugziele kann man gut und bequem erreichen, da sich die Bushaltestelle gleich neben dem Hotel befindet. Ausflugziele kann ich leider nicht viel beschreiben da mein Mann nicht gut laufen konnte und wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben.
Es gibt ausreichend Liegen, es sind 3 Pools vorhanden. Sauna, Fitnessraum,Hallenbad. Jeden Abend gibt es eine Show, daß muss jeder selber entscheiden ob es sein Geschmack ist. Wir empfanden, daß für jeden mal etwas dabei ist. Als wir da waren, war ein Tag ein Queen -Double da und die haben das fantastisch gemeistert. Sehr gute Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bärbel |