- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ganz o. k. Nachdem man im März eh noch nicht in den Pool konnte, hat uns weniger gestört, dass dieser wirklich sehr klein ist. In der Hauptreisezeit sicherlich nicht ausreichend. Der Strand ist ca. 150 Meter entfernt. Man ist sozusagen in 2-3 Reihe. In den Sommermonaten würden wir nur ein Hotel mit direkter Strandlage wählen. Der Innenpool ist ehr eine größere Badewanne und nicht sehr einladend. Der Fitnessraum ist o. k. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Was uns nicht gefallen hat, war die Tischzuweisung im Restaurant. Das Angebot am Buffet war völlig ausreichend. Das Essen war jetzt nicht der Knaller, aber essbar. Zumindest nimmt man dann nicht zu :-). Der Service ging. Das Personal war sehr nett, aber wird ziemlich gefordert. In der Hauptsaison sicherlich überfordert. Wir waren als Nichtrennradfahrer ziemliche Exoten, aber die Insel ist wirklich super schön und immer eine Reise wert. Ich denke, beim nächsten Mal Mallorca wählen wir wieder eine Finca. Für eine Woche mit Auto ist das Hotel o. k. Reinen Badeurlaub möchte ich dort nicht machen, aber das würde ich jetzt auf Mallorca eh nicht machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut