Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man das 11. Mal da war, das soll was heißen.

Gut

wir waren das 11. Mal dort und hatten Freunde bei, alle waren wieder begeistert. Wenn man so oft dort war, schaut man auch genauer hin. Aber wir hatten nichts zu beanstanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim "alten" Koch (der ist wohl in Rente) war es noch einen Ticken besser. Trotzdem es gibt nichts zu meckern, schmackhaft, lecker, und fürs Auge gut angerichtet

• Es gibt hier keine Beschwerden, alles gut. Unser Safe ging nicht innerhalb einer halben Stunde war die Batterie ausgetauscht. Das Personal ist seit 11 Jahren da, dieses Jahr sind viele jüngere hinzugekommen, aber alle sehr aufmerksam und freundich

• Gut
  • Mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Über die Autobahn ganz schnell.

Die beiden Pools sind im Hochsommer bestimmt angenehm, ansonsten im Mai viel zu kalt. Aber das Meer lockt ja eh und es war auch wärmer. Wunderbare und viele Liegen, Sonnenschirme. Pool innen mit Whirlpool, kleiner aber praktischer Fitnessraum. Abends immer ein anderes Programm gefällt und sehr gut. Der Animateur ist auch schon seit Jahren da, sehr nett, freundlich aber eben auch etwas "ausgelaugt" Aber wir haben eh nichts mitgemacht. Der Direktor begrüßt Abends persönlich die Gäste und wünscht guten Appetit - auch sehr nett -. Wir fahren auch das 12. Mal wieder hin und ich habe viele Gäste getroffen, die wir auch schon ein paar mal dort gesehen haben. Das soll doch was heißen oder???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018