Das Grupotel Maritimo verfügt über 261 Zimmer und hat fünf Sto0ckwerke. Außerdem sind drei Lifte veorhanden. Hinter dem Hotel ist eine große grüne Parkanlage zu finden. Das Hotel wurde im vorletzten Winter renoviert, daher sind die Möbel in den Zimmern auch recht modern. Das htel ist sehr sauber. In dem Hotel sind überwiegend deutsche und englische Urlauber zu finden. Das Essen ist einfach spiiiiiiiiitze!
Die Zmmer waren groß genug für zwei Personen. Es waren ein Doppelbett, ein kl. TIsch, zwei Stühle, ein großer Spiegel, ein geräumiger Schrank und ein Kühlschrank( keine Minibar) vorhanden. Das Badezimmer war auch gut ausgestattet, es gab einen Föhn mit sehr veil Power:)
Das Essen war einfach genial! Deswegen kann ich nicht verstehen wie hier hier einige was zu krit´sieren haben. Es war immer abwechslungsreich und es war immer genug vorhanden und es wurde immer schnell neu nachgereicht. Morgens wurden frische Croissants, Puddingschnecken und Dounaghts zu bereitet. Was unserer Erfahrung nach nicht stimmt ist ,dass das Personal mit dem abräumen der Teller nicht nachkam es wurde immer zügig abgeräumt, aber bei so viel Gästen ist auch nicht schlimm wenn mal ein Teller etwas länger steht. Außerdem konnten wir auch nirgendwo einen Vierertisch entdecken wo sechs Personen dran sitzten mussten. Was wir allerdings auch nicht so gut fannden war, dass man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen musste.
Das gesamte Personal war sehr freundlich angefangen bei der Rezeption bis hin zur Putzfrau.An der Rezeption wurde deutsch, englisch und natürlich auch spanisch gesprochen. Es waren alle sehr hilfsbereit und jedes Problem wurde sofort beseitigt.Unser Zimmer war immer blitzeblank geputzt, da ibt es echt nix zu meckern.Im Hotel wurde ein Reinigungsservice angeboten desweiteren wurden auch Massagen angeboten.
Der Strand ist vom Hotel nicht weit entfernt, wenn hoch kommt gerade mal fünf minuten. Das einzige was daran stört ist, dass man über die viel befahrene Straße muss, aber das ist auch kein Problem da sich links vom Hotel ein Zebrastreifen befindet und etwas weiter rechts vom Hotel eine Fussgängerampel also kein Problem für Familien mit kl. Kindern.In dierekter Umgebung befindeb sich zahlreiche Geschäfte, Coktailbars und Restaurants, es sind auch viele kleine Supermärkte in unmittelbahrer Nähe zu finden.Wenn man weiter rechts nach Alcudia fährt kommen zwei Discotheken , das bell´s und das mentas. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Es werden vom Hotel und der Reisegesellschaft viele Ausflüge aneboten, einige sind ganz günstig aber es gibt auch viele die ca. 100€ pro Person kosten.Was Taxi oder Bus kosten kann ich leider nicht sagen da wir uns ein Fahrrad im Hotel gemietet haben um nach Alcudia zu kommen.
Da wir meist am Strand gelegen haben können wir nicht so viel über die Tagesnimation sagen. Abends waren oft Shows, Bingo oder auch Quiz.Die Animateure waren sehr nett und auch nicht aufdringlich. Es ´gab auch eine Kinderanimateurin die sich auch noch nach der Mini- Disco am Abend mit den Kindern beschäftigt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jessica |