Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder ein super schöner Badeurlaub im Maritimo.

Gut

Wieder ein super schöner Badeurlaub. Angenehmes, modernes Hotel mit gutem Publikum, zum Strand nur 150m, dieser ist ein Traum - türkisfarbenes Wasser und weißer Sandstrand.... herrlich! :-) Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie - sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit spitzen Service. Die Kellner sind auch meist schon seit vielen Jahren im Hotel.

• Top. Modern, hell & freundlich, Regendusche, Flat Screen, zur linken Seite Ausblick auf die Berge und zur rechten Seite das Meer. Zimmer im 3. Stock.

• Ich habe mich immer auf dass Abendessen gefreut. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, diesen finde ich auf der Terasse am schönsten. Es wird täglich frisch gegrillt - man kann zwischen 3 verschiedenen Fleischsorten und 3 Fisch Varianten auswählen. Dazu viele frische Speisen, Salate, vielfältiges Obst, Kuchenvariationen und auch Eis. Getränke zum Abendessen sind kostenpflichtig - die Preise liegen absolut im Rahmen. Sehr gute Weine.

• Super. Schnell, freundlich und absolut zuvorkommend.

• Gut
  • Zwischen Alcudia und Play de Muro. Der Strand hier ist nicht ganz so überlaufen wie in Alcudia.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und Sauna. Ich bin am liebsten am Strand laufen gegangen. Zudem kann man stundenlang am Strand spazieren gehen. Gerade Richtung Playa de Muro beim Naturschutzgebiet wird dieser immer leerer - wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde