Topp Zustand - super Service - das Buffet ein Traum, für jeden etwas gutes dabei. Sehr freundliches Personal in allen Schichten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut - Bushaltestelle gleich vor dem Hotel; der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Die Gastronomie in diesem Haus sehr gut und vielfältig. Wer möchte, kann sich abends durch verschiedene Angebote unterhalten lassen. Bewertung Note 1 - wir kommen wieder!
Wir haben sehr gut geschlafen (gute Matratzen); auf dem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht. Einzige Kritik: Toiletten sind extrem niedrig installiert auch die Waschbecken sind klein und unpraktisch...warum das so ist, konnten wir nicht herausfinden.
Hervorragende Küche! Sehr großes Buffet mit leckeren Köstlichkeiten - auch Veganer, Kuchenfreaks oder Sportler kamen auf ihre Kosten. Das active cooking war ein besonderes highlight! Sämtliche Fleisch- und Fischsorten waren täglich zu haben.
Toppppp Personal! Unsere Seele, Franziska, war super aber auch alle anderen Serviceleute...einschliesslich der charmanten Köchinnen. Gute Laune war täglich spürbar.
Ca. 50 Min. vom Flughafen; Ausflugsziele jede Menge - Bushaltestellen vor dem Hotel
Fitness- oder Wellnessangebote waren vorhanden wurden von uns nicht genutzt, daher können wir nichts dazu sagen. 3 blitzblanke Pools standen zur Verfügung! Abendprogramm gab es ebenfalls!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |