Gepflegt, sauber, für jeden Etwas. Nettes Personal. Ich fühlte mich sehr sicher in dem Hotel. Leider ist es neben einer Hauptstrasse. Wir hatten bei der Buchung ein ruhiges Zimmer verlangt das wir mit offenm Fenster schlafen - leider hatte es Strassenlärm den ganzen Tag und Nacht.
Zimmer immer sehr sauber und frische Tücher. Ich fühlte mich sehr sicher in dem Hotel- habe kein Safe gemietet.
Schade ist das man in einem geschlossenen Raum ohne Fenster die Mahlzeiten einnimmt, hat ein paar Tische draussen ist aber dann voller Raucher. Sonst ist das Buffet sehr ansprechend und mit Liebe zubereitet. Jeden Tag 3 Fisch und Fleich zur Auswahl. Frühstück um 6uhr- kein Problem - es war ein Koch anwesend der einem sogar Eier gekocht hätte- negativ dabei im Speisesaal waren noch volle Teller von Gästen die in der Nacht angekommen sind- Fisch Geschmack um 6uhr-nein danke.
Das Receptionpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Badetücher muss man Depo zahlen (10euro pro Tuch), das ist völlig ok, nicht ok ist wenn man bei dem Tuchwechsel noch 1euro zahlen muss! dann lieber tuchwechsel alle 2 Tage möglich (der Umwelt zu liebe)
Die Hotellage und Strand Entfernung ist super! in Ca. 10min ist man am Strand. Wir sind ins Meer zum Baden dann zurück auf den Liegestuhl zum Relaxen. Die Ortschaft an und für sich ist nichts spezielles auch nicht mega schöne oder Scharm. Mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) ist man in ca. 10min am Hafen und 15min in der Altstadt die sehr schön und sehenswert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |