Schönes, nicht allzu grosses Hotel. Sehr saubere, ansprechende Anlage an toller Location. Zuvorkommende Mitarbeiter und tolle Gastro. Gerne mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes Zimmer mit Traumblick über die Bucht. Bequeme Betten und wenig Geräuschbelästigung aus den Nachbarzimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbüffet. Alles was mitlerweile zu einem internationalen Frühstücksbüffet gehört wird angeboten und noch so einiges darüber hinaus. Die Qualität ist sehr gut, einzig eine Kaffeemaschine haben wir im Frühstücksraum vermisst. So musste jede Tasse vom Servicepersonal geordert werden, was diese stark beanspruchte und entsprechend lange gedauert hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Proaktiver Service, uns wurde zum Beispiel bei Ankunft das Auto geparkt. Unaufgefordert war jeden Morgen ein Tisch für unsere Gruppe reserviert. Man fühlte sich willkommen und wohl.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Vielen Dank für Ihre wundervolle und fantastische Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich sehr zu hören und zu wissen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren schönen Urlaubserlebnis in unserem hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Grupotel Molins Team