Giulia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung für alle, die es etwas ruhiger möchten!

Schönes Hotel mit tollen Zimmern - alle mit sehr schöner Aussicht auf die Berge und das Meer. Strand direkt vor dem Hotel. Auch vom Pool herrliche Aussicht. Baden konnten wir zu dieser Zeit nicht, da es windig und noch etwas kühl war, Speisesaal mit Meerblick, tolle Aussenterrasse. Bei schlechterem Wetter gibt es innen gemütliche Sirzgruppen und eine Bar zum Verweilen ( Billardtisch vorhanden)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, sehr sauber Im Bad alles Nötige vorhanden Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer und die Berge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Eiern, Käse, Wurst, Salaten, Müsli, … und lokalen Spezialitäten. Saft wird frisch gepresst an den Tisch gebracht, Kaffee ebenfalls. Es gibt auch Sekt.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Koffer- und Parkservice. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.

Grüße von Cala Sant Vicenç, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Grupotel Molins entschieden haben. Als wir den Titel lasen, waren wir sehr stolz. Die Tatsache, dass Sie einen wunderschönen Urlaub haben, ist für uns sehr wichtig. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Sie. Grupotel Molins Team