Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub zu

Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer sind sehr schön, neuwertig. Der Meerblick vom Balkon ist super. Die Betten sind total bequem und die Dusche wunderbar geräumig

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Der Service war super, wir haben uns wohl und sehr willkommen gefühlt

• Wir haben uns ein Auto geliehen. Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Bucht. Ein Auto ist absolut empfehlenswert

Der Pool ist wunderschön, es gibt einen Tennisplatz, Billard und eine Tischtennisplatte. Das Hotel ist ein eher ruhiger Rückzugsort ohne zu viel Animation. Für uns absolut perfekt

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kirsten

Grüße aus Cala Sant Vicenc, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns einen Moment Zeit genommen haben, um unser Hotel Grupotel Molins zu bewerten. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen das Hotel in allen Belangen gefallen hat, insbesondere das Essen, die Lage und der Service des Personals. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Grupotel Molins Team