Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht mehr aber auch nicht. Das Hotel ist nicht mehr im neusten Zustand aber zum Übernachten reichts. Hauptsache sauber, netter Service und nicht weit zum Strand. Es waren hauptsächlich deutsche im Hotel und ich würde mal tippen ca. 70% ältere Personen. Das gilt aber für die ganze Gegend dort. Also wenn man mich fragen würde ob, ich das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen würde, würde ich sagen für ein Kurzurlaub am Strand ist es in Ordnung. Für jemand der sein Urlaub im Hotel verbringen möchte mit all inclusiv eher nicht. Ich finde das Hotel war nicht so toll das ich mein nächsten Urlaub dort verbringen muss.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein Balkon. Die Einrichtung schin mir ein bißchen älter. Der Vorhang zum Balkon hatte löscher.
Wir hatten Halbpansion und das hat auch vollkommen gereicht, weil es kein Hotel ist in dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann. ( meine Meinung ) Da wir kein Schweinefleisch essen war die Auswahl für uns nicht so groß aber wir sind trotzdem satt geworden. Das ist aber verständlich, weil man sich dort hauptsächlich auf deutsche einrichtet. Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform, Getränke mussten wir extrazahlen beim Abendessen. Die Preis für die Getränke waren aber in Ordnung.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.
Die Lage des Hotel ist gut, man braucht nur ca. 300 Meter bis zum schönen Strand. In der nähe gibt es genug Geschäfte wie Supermarkt, Bar-Restaurant oder Souvenirshops Der Strand war für mich das Highlight. Es gibt feinen Sand, das Wasser ist klar und man kann bis ca. 100 Meter ins Wasser gehen und noch Stehen. Es gibt Liegen mit Schirm für 8,50€ am Tag.
Um die Poolanlage zu erreichen, muss man aus dem Hotel raus über ein kleine Straße gehen. Wir waren aber jeden Tag am Strand. Es gab anscheind auch mal Unterhaltungsprogramm. Es sollte mal eine Disco im Hotel statt finden die ist aber wegen zu geringer Nachfrage ausgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Roberto |